Новогоднее предложение по размещению денежных средств для клиентов – юридических лиц

4 Декабря 2012

Росэнергобанк в преддверии новогодних праздников проводит специальную акцию для клиентов – юридических лиц. Открыв депозит "Новогодний" на срок от 10 дней, компании получат процентный доход от вложенных средств по ставке до 9,25%!

Воспользоваться этим специальным предложением можно будет только с 10 по 29 декабря текущего года.

Росэнергобанк также улучшил условия по всем основным депозитам для юридических лиц, увеличив максимальную процентную ставку на 1% – до 9,75% годовых.

Коммерческий банк «РОСЭНЕРГОБАНК» (закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Партнерами и клиентами компании долгое время были преимущественно предприятия топливно-энергетического комплекса и государственные структуры. Репутация и опыт, приобретенные за годы работы с ними, позволили банку быстро и успешно выйти на рынок финансовых услуг для крупнейших предприятий ведущих отраслей промышленности, малого и среднего бизнеса, частных лиц.

Филиальная сеть Росэнергобанка состоит из 36 офисов в 16 городах России.

В 2011 году международное агентство Moody’s присвоило Росэнергобанку рейтинги «B3/Np/E+/Baa3.ru», прогноз «стабильный».

Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг Росэнергобанка до уровня «А+» (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).