Росэнергобанк финансирует ЗАО «Совмортранс»

13 Марта 2015

В марте 2015 года Росэнергобанк открыл ведущей экспедиторской компании в России ЗАО «Совмортранс» кредитную линию сроком на 1,5 года. Заемные средства планируется направить на пополнение оборотных средств.

«Принятое банком решение об открытии кредитной линии является первым шагом на пути к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству между нашими организациями», - прокомментировал Александр Ушаков, директор по стратегии и развитию бизнеса Росэнергобанка.

Справка:

ЗАО «Совмортранс» создано в 1989 году под эгидой Министерства морского флота СССР в качестве экспедиторской компании, ранее не имеющей аналогов на постсоветском пространстве. Это первое в России коммерческое предприятие, которое стало оказывать услуги по организации мультимодальных и интермодальных перевозок, контейнерных морских перевозок, входит в Ассоциацию Российских Экспедиторов. У компании стабильная сеть филиалов в морских портах России, широко развиты договорные отношения с крупнейшими судоходными компаниями, перевозчиками на железнодорожном транспорте и другими подрядчиками, имеющими представительства в крупных морских портах как в России, так и за её пределами.