Росэнергобанк изменил предложение по вкладам для частных лиц

19.12.2014

С 19 декабря 2014 года Росэнергобанк вводит новые условия по размещению денежных средств во вклады. В частности были повышены ставки по четырем видам депозитов, открываемым в рублях и иностранной валюте.

Изменения коснулись вкладов «Энергичный процент», «Ритм жизни», «Гарантия Онлайн», «Разумный баланс».

При размещении денежных средств во вклад «Гарантия-Онлайн» на срок от 367 до 560 дней процентная ставка достигает 18,6% годовых в рублях.

Вклад «Энергичный процент» открывается в рублях, долларах США или евро на срок 400 дней. Данное предложение предусматривает дифференцированную процентную ставку, которая варьируется в зависимости от периода нахождения средств во вкладе и может достигать 22% годовых в рублях, 8% в долларах США или 7% в евро.

По вкладам «Энергичный баланс» и «Гарантия Онлайн» предусмотрено частичное снятие денежных средств без потери процентной ставки – не более 25% от первоначальной суммы вклада.

Обновленный вклад «Ритм жизни» можно открыть на срок от 367 до 560 дней по максимальной ставке 17% годовых в рублях, 5 и 4,5% в долларах США или евро соответственно. Одним из преимуществ данного предложения является возможность снятия денежных средств до 50% от суммы вклада без потери процентной ставки.

По мультивалютному вкладу «Разумный баланс» максимальная ставка по вкладу в рублях составит 15%, в долларах США – 5,5%, евро - 5,3% годовых. Основным преимуществом данного предложения является открытие депозита в трех валютах (рубли, доллары США и евро) с возможностью их конвертации неограниченное количество раз и без потери процентов.

Также изменились процентные ставки по продукту «Накопительный счет». Теперь, в зависимости от суммы денежных средств, размещенных на счете клиента, ставки колеблются в интервале от 0,01 до 14% годовых. При этом проценты начисляются на ежедневный остаток по счету, что позволяет свободно распоряжаться своими средствами и не терять доход.

Более подробную информацию можно получить на сайте или по телефону 8-800-200-02-12(звонок по России бесплатный).