RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк начинает принимать/осуществлять денежные переводы по системе «Золотая корона»

23 Ноября 2012

Росэнергобанк начал сотрудничество с системой «Золотая Корона», которая позволяет без открытия счета переводить денежные средства по России и СНГ.

    Систему «Золотая Корона – Денежные переводы» отличает несколько значительных преимуществ:
  • низкие тарифы;
  • высокая скорость переводов – они происходит фактически мгновенно;
  • безадресность – отправителю необходимо указать только страну и город, куда переводятся денежные средства (получатель сам сможет выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи);
  • бесплатное SMS-уведомление отправителей и получателей о статусе перевода и возможность контролировать процесс в режиме on-line на сайте системы;
  • каждому клиенту выдается специальная Карта отправителя, которая является носителем информации об отправителе и получателях переводов (ее использование в дальнейшем в семь раз сокращает время оформления перевода).

Росэнергобанк принимает платежи и отправляет переводы клиентов с 2004 года. Использование систем WESTERN UNION, CONTACT и с текущего дня «Золотой короны» позволяет Банку предлагать клиентам широкий выбор направлений, стран, городов и способов осуществления переводов денежных средств.

«Золотая Корона – Денежные переводы» (входит в ГК ЦФТ) – система мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая 34 000 пунктов на территории России и стран СНГ. В течение последних трех лет – одна из наиболее активно развивающихся систем денежных переводов на рынке России и СНГ. Партнерами Системы являются свыше 450 банков на территории России и СНГ, а также крупные российские ритейлеры, обеспечивающие равномерное покрытие всей территории РФ: «Связной», «Евросеть», «МТС-Ритейл», ТНК-BP. Подробнее www.perevod-korona.com, http://service.cft.ru

* * *

КБ «Росэнергобанк» (Закрытое акционерное общество)

Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Партнерами и клиентами компании долгое время были преимущественно предприятия топливно-энергетического комплекса и государственные структуры. Репутация и опыт, приобретенные за годы работы с ними, позволили банку быстро и успешно выйти на рынок финансовых услуг для крупнейших предприятий ведущих отраслей промышленности, малого и среднего бизнеса, частных лиц.

Филиальная сеть Росэнергобанка состоит из 35 офисов в 15 городах России.

В 2011 году международное агентство Moody’s присвоило Росэнергобанку рейтинги «B3/Np/E+/Baa3.ru», прогноз «стабильный». Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг Росэнергобанка до уровня «А+» (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).


Возврат к списку