RU  |  EN
Как подключиться?

Росэнергобанк предлагает новую программу страхования «Zастрахованный дом» совместно с ООО СК «Цюрих»

5 Ноября 2013

С 5 ноября 2013 года, в рамках сотрудничества с ООО СК «Цюрих», все клиенты Росэнергобанка имеют возможность по доступной цене приобрести страховой «коробочный» продукт и, таким образом, застраховать свое имущество на сумму от 151 тыс. до 1 млн 5 тыс. рублей от самых распространенных серьезных рисков: кража, пожар, залив, противоправные действия третьих лиц и стихийные бедствия. Приобретая страховой полис, вы сможете застраховать не только свою квартиру или дом по полному пакету рисков, но и гражданскую ответственность перед соседями.

Новое предложение идеально подходит тем, кто не хочет тратить свое время на заполнение заявления на страхование, ожидание осмотра квартиры и расчета стоимости страховки – оно предусматривает фиксированную страховую стоимость строений и находящегося в них имущества по типовой тарифной сетке.

    Приобретение страхового полиса в офисах Росэнергобанка имеет ряд преимуществ:
  • Полисы оформляются без предварительного осмотра и оценки жилья или имущества, без предоставления в банк правоустанавливающих документов на квартиру в течение короткого промежутка времени;
  • Программа страхования имеет доступную стоимость;
  • Быстрый и удобный процесс урегулирования убытков - выплата по страховому случаю осуществляется без визита в офис ООО СК «Цюрих».

Минимальная стоимость полиса составит 750 рублей, а максимальная – 5 тыс. рублей. Для оформления договора страхования потребуется только паспорт. Срок страхования составляет 1 год.

Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте Банка, а также по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).


Возврат к списку