Росэнергобанк предлагает новый ипотечный кредит - «Социальная ипотека»

30 Апреля 2015

С 30 апреля 2015 года Росэнергобанк предлагает новый продукт - «Социальная ипотека», ориентированный на покупку квартиры на первичном или вторичном рынках жилья для социально приоритетных категорий граждан на льготных условиях.

Ипотечный кредит предлагается по специальной льготной процентной ставкеот 10,9% годовых и минимальным первоначальным взносом – 10% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет, минимальная сумма ипотечного кредита – 300 тыс. рублей, максимальная – до 10 млн рублей.

Ипотечный продукт предназначен для граждан участников государственной программы "Жилье для российской семьи", работников оборонно - промышленного комплекса, работников органов государственной власти и местного самоуправления в т.ч. субъектов РФ, государственных и муниципальных учреждений, образовательных и здравоохранительных учреждений, градообразующих предприятий, в том числе входящих в состав научно-производственных комплексов наукоградов, военнослужащих, молодых и многодетных семей в т.ч. являющиеся получателями материнского капитала, а также для многих других социально приоритетных категорий граждан.

Для того чтобы получить кредит по ипотечному продукту "Социальная ипотека" достаточно, чтобы один из заемщиков - залогодателей относился к одной из социально приоритетных категорий граждан.

«Мы дорожим нашими клиентами и стараемся всегда предлагать им продукты с наиболее выгодными условиями. Благодаря сотрудничеству банка с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию и его сервисными агентами, региональными операторами, мы смогли сделать линейку наших ипотечных продуктов более привлекательной и востребованной», - прокомментировал Сергей Мазурик, директор департамента ипотечного кредитования Росэнергобанка.

Подробнее об ипотечных продуктах Росэнергобанка можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (Звонок по России бесплатный).