Росэнергобанк предоставит гарантии ОАО «Башкиравтодор»

31 Марта 2015

В марте 2015 года Росэнергобанк признан победителем открытого аукциона в электронной форме, проведенного ОАО «Башкиравтодор», на право заключения договора по предоставлению банковской гарантии сроком до 1 января 2019 года.

«Победа в электронном аукционе и последующее предоставление банковской гарантии является первым этапом в построении долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества между нашими организациями. Мы готовы предоставить компании весь спектр инвестиционных и банковских услуг для успешного развития ее деятельности", - прокомментировал Александр Ушаков, директор по стратегии и развитию бизнеса Росэнергобанка.

Справка:

ОАО «Башкиравтодор» - головное предприятие дорожной отрасли Башкортостана, которое обслуживает сеть дорог общего пользования на территории республики общей протяженностью более 25 тыс. км. Предметом основной деятельности предприятия является строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог, производство строительных материалов, конструкций и изделий, инжиниринговые услуги, транспортно-экспедиционная деятельность, ремонт дорожно-строительной техники на специализированном заводе «Ремстройдормаш», услуги по железнодорожным перевозкам собственными думпкарами.