Росэнергобанк расширяет географию своего присутствия

5 Сентября 2013

Росэнергобанк, работающий на рынке финансовых услуг с 1992 года и имеющий обширную региональную сеть, расширяет географию своего присутствия в регионах России. Так, 5 сентября 2013 года в городе Перми, по адресу: улица Краснова, 34, открылся новый операционный офис Росэнергобанка.

Офис банка будет предоставлять полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Частные клиенты смогут открыть вклад на привлекательных условиях, воспользоваться кредитованием, оплатить услуги ЖКХ, а также производить денежные переводы. Компаниям малого и среднего бизнеса Росэнергобанк предложит расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, банковские гарантии, депозиты, овердрафты, кредиты и торговое финансирование.

Кроме того, в период с 09 сентября 2013 года по 31 декабря 2013 в ОО «Пермский» Росэнергобанка пройдут акции, направленные на привлечения новых клиентов – для физических лиц и представителей малого и среднего бизнеса. В рамках акции для физических лиц - все новые клиенты, открывшие вклад в Росэнергобанке на сумму от 200 000 рублей (или эквивалентную сумму в иностранной валюте по курсу Банка России) сроком 367 (или более) дней, получат в подарок сертификат номиналом 500 или 1000 рублей для оплаты товаров в центрах мобильной связи «Связной» или «Связной 3».

Новым клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при открытии счета будут предложены особые условия по обслуживанию и специальные тарифы. На сегодняшний день региональная сеть Росэнергобанка насчитывает 36 отделений в 16 городах России.

«Открытие нового отделения в Перми – большой и важный шаг в реализации стратегии развития банка, - прокомментировал это событие Марк Шрайбер, первый заместитель председателя правления Росэнергобанка. - Мы намерены и далее расширять наше присутствие в регионах, чтобы стать максимально ближе к нашим потребителям».

Подробную информацию о проводимых акциях, работе филиалов и дополнительных офисов Росэнергобанка можно получить на сайте банка или обратившись к специалистам контакт - центра по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по РФ бесплатно).