Росэнергобанк развивает сотрудничество с компанией Каркаде

11 Марта 2015

В феврале 2015 года Росэнергобанк подписал договор о предоставлении очередной кредитной линии ООО «Каркаде» сроком на 3 года. Предоставленные в рамках данного соглашения средства будут направлены на пополнение оборотных средств компании, в том числе на финансирование лизинговых проектов МСП. «Компания Каркаде является надежным заемщиком, с которым нас связывает долгосрочное плодотворное сотрудничество, в процессе которого мы всегда стремимся находить индивидуальные решения, отвечающие потребностям компании», - прокомментировал Александр Ушаков, директор по стратегии и развитию бизнеса Росэнергобанка.

ООО «Каркаде» (бренд – CARCADE) специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам IV квартала 2014 года компания вошла в «ТОП-3» российского рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды - индивидуальным предпринимателям, компаниям малого и среднего бизнеса. ООО «Каркаде» работает в России с 1996 года и является одним из ведущих операторов в сегменте лизинга легковых автомобилей. С 2003 года CARCADE входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.