Росэнергобанк скорректировал ставки в рублях по депозитам для юридических лиц

22 Января 2015

С 22 января 2015 года в Росэнергобанке действуют новые условия размещения свободных денежных средств клиентов – юридических лиц.

Изменения коснулись вкладов «Доходный», «Универсальный», а также депозитного предложения для саморегулируемых организаций.

По вкладу «Доходный» получаемый доход, в зависимости от суммы и срока размещения, будет составлять от 13% до 16,75% годовых. Пополнение, частичное снятие или пролонгация не допускаются. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада.

Вклад «Универсальный» можно разместить на срок от двух месяцев до года. Максимальная ставка в этом случае может составить 13,75% годовых. По вкладу допускаются пополнение и частичное востребование, но не более двух раз в месяц и только в период до середины срока действия договора. Автоматическая пролонгация вклада предусмотрена на тех же условиях и на такой же срок с выплатой процентов по ставке, действующей в банке по данному виду депозита на день пролонгации договора. Проценты по вкладу начисляются ежемесячно. По вкладам «Доходный» и «Универсальный» не допускается досрочное расторжение в одностороннем порядке.

Также корректировке подверглись ставки в рублях по депозитному предложению для клиентов, имеющих статус саморегулируемой организации. Данный вклад можно открыть на срок от месяца до одного года по максимальной ставке 15,25% годовых. Выплата процентов производится по окончанию срока действия депозита. По вкладам, открытым на срок более 61 дня допускаются пополнение и частичное востребование, но не более двух раз в месяц и только в период до середины срока действия договора. Предусмотрена автопролонгация. В случае досрочного расторжения проценты пересчитываются из расчета 0,01% годовых, и зависят от фактического срока нахождения денежных средств на счете.

Более подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).