Росэнергобанк снизил ставки по потребительским кредитам

21 Апреля 2015

С 21 апреля 2015 года Росэнергобанк улучшил условия кредитования клиентов – физических лиц.

Теперь оформить потребительский кредит "На любые цели" можно по ставкам от 25,9% до 30,9% годовых. Кредит выдается в рублях на срок от 6 месяцев до 5 лет. Сумма кредита — до 500 тыс. рублей. Преимуществом данного предложения является отсутствие залога и поручителей, а также комиссий за выдачу, обслуживание и досрочное погашение кредита.

Также Росэнергобанк предлагает новые условия для сотрудников компаний определенных отраслей, подробнее о них можно узнать на сайте в разделе "Специальные предложения". Льготные условия подразумевают сниженную ставку по кредиту, которая составляет 25,9% годовых при наличии страхования и 27,9% годовых при отсутствии страхования. Кредит выдается в рублях на срок от 6 месяцев до 5 лет. Минимальная сумма кредита — 15 тыс. рублей, максимальная - 500 тыс. рублей.

Для подачи заявки на кредит достаточно заполнить онлайн-заявку.

Более подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону 8-800-200-02-12 (звонок по России бесплатный).