Росэнергобанк открыл корреспондентский счет в долларах США в крупнейшем швейцарском банке

20 Сентября 2011 <p>Росэнергобанк установил прямые корреспондентские отношения с нью-йоркским филиалом банка UBS – одного из крупнейших финансовых институтов мира. Это было сделано для ускорения и упрощения расчетов по внешнеторговым контрактам.</p>

<p>Теперь клиенты банка при выставлении счетов на оплату по внешнеторговым контрактам, заключенным в долларах США, смогут указывать <a href="/about/requisites/">реквизиты корреспондентского счета КБ «РЭБ» (ЗАО), открытого в UBS AG, New York, USA.</a></p>

<sub>***
<p>КБ «Росэнергобанк» (Закрытое акционерное общество)</p>

<p>Основан в 1992 году (лицензия ЦБ РФ № 2211). Партнерами и клиентами компании долгое время были преимущественно предприятия топливно-энергетического комплекса и государственные структуры. Репутация и опыт, приобретенные за годы работы с ними, позволили Банку быстро и успешно выйти на рынок финансовых услуг для крупнейших предприятий ведущих отраслей промышленности, малого и среднего бизнеса, частных лиц.</p>

<p>Федеральная сеть Росэнергобанка состоит из 30 офисов в 14 городах России.</p>

<p>В 2011 году международное агентство Moody’s присвоило Росэнергобанку рейтинги «B3/Np/E+/Baa3.ru», прогноз «стабильный».</p>

<p>Национальное Рейтинговое Агентство повысило рейтинг Росэнергобанка до уровня «А+» (очень высокая кредитоспособность, первый уровень).</p>
</sub>